00222 Осенние листья
От чего? Почему вы на землю спешите упасть?
Грусть – тоску навеваете мне уныло...
А, вам наверно всем захотелось летать!
Зелень ваша меня за мечтой,
В лес когда-то тихонько манила...
От палящих лучей, от чужих злых очей,
В тень свою не меня ль уводила!
А теперь под ногами лежите, шуршите игриво
И не знаете даже о том дорогие,
Как же плохо мне... как же тоскливо...
Листья. Осенние жёлтые листья...
13.09.06(19:09)
Свидетельство о публикации №113102904580