Кремль Коломенский любила

***
Кремль Коломенский любила.
Он божественно хорош.
От него жизнь не таила,
на Московский кремль похож.

Рядом я с Кремлем ходила,
он держал меня  руками.
Поднимал меня над илом,
над землей и над веками.

А потом все позабылось,
Кремль в Коломне, не со мной.
Счастье вечное искрилось
лишь снегами над землей.
29 октября 2013


Рецензии