Чёрное сердце

Черное сердце боль не унять!!!
С ним не можешь влюбляться,
С ним не можешь летать.
По венам бежит черная кровь.
Разносит она отголоски,
Она уже не рядом с тобой!!!
Струится фонтан, бьет по мозгам,
Память уносит к старым обидам,
Память уносит к старым долгам.
Нужна перезагрузка
Нужна как воздух доза любви.
Такую как ты искать себе не буду,
Я себе лучше найду!!!


Рецензии