На рассвет словно в звёзды упал...
СЫПАЛ МЕСЯЦЕМ СКУКУ ВОЛНОЙ
НА ЗАРЕ Я С ДУШОЙ ЦЕЛОВАЛ
КАК ПРЕКРАСНЫЕ ЧАРЫ СО МНОЙ
******************************
ТАК ИЗМЫЗГАН В НОЧНОЙ ПРИВОРОТ
В СЛАВНОМ БЛЕСКЕ ГАРМОНИКОЙ ЛЬЮ
МНОЙ В НЕМЫСЛИМО СЧАСТЬЕ ЗАБОТ
Я О СЕРДЦЕ ЛЮБИМОЙ ПОЮ
*******************************
В НЕТЕРПЁЖ ЕЙ О НОЧИ ПРОПЕТЬ
И О ЗВЁЗДАХ,КАК ПАДАЛИ В ЗВЕНЬ
И КАК ХОЧЕТСЯ НЕЖНО СМОТРЕТЬ
В ЕЁ ОЧИ В ОТЦВЕТЕ СИРЕНЬ
*******************************
СЫПЬ ЖЕ СЧАСТЬЕ ДУША МОЯ ПОЙ
ЛУЧШЕ ПЕСНИ С НОЧИ НЕ НАЙДЁШЬ
ТЫ ПУСТИСЬ В ЗВОНКИЙ ЧАС ПРЕДО МНОЙ
И ТОГДА ВНОВЬ ЗАРЁЮ ВЗАЙДЁШЬ
*********************************
АЛОЙ ТУЧКОЙ ПРОЛЬЁТСЯ СЛЕЗА
И ГОЛУБКОЮ ВОЛЬНОЙ ВЗЛЕТИТ
В ЧИСТОМ НЕБЕ КАК СЛОВНО ГРОЗА
В МОЁМ СЕРДЦЕ ВЛЮБЛЮ ПРОГРЕМИТ
***********************************
В ЭТОЙ СВОРЕ Я СЛЫШУ ВСТАВАЙ
И НЕ В СКУКУ С ДУШОЙ ГАРМОНИСТ
НУ СМЕЛЕЙ ЖЕ СМЕЛЕЙ ЖЕ ДАВАЙ
ПОИ РАССВЕТ ОН ЗАРЁЮ ЛУЧИСТ..
**********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №113102904526