Неандерталец и восьмая тайна
___________________________________
Когда - то Землю населяли
Неандертальцы.
Но, ведь они уже ископаемыми
Стали, скажите Вы все.
Но, их хоть нет, их даже раскопали,
Но, всё же один и до сих пор
Нераскопанным остался.
И этот есть последний
Неандерталец, его ведь
Трудно и найти.
Но, ищут все - логическим путем,
Путём анализа и исчислений.
И если ведь найдут его, он
Принесёт Восьмую тайну Бытия.
Ведь много тайн в Великой книге
Были.
И это главная из тайн.
И вот нам Высшие советуют.
Но, не искать останки Неандертальца,
А просто донести всем людям,
О существовании восьмой тайны.
Свидетельство о публикации №113102904515