Рука в руке
Проскальзывая под одежду
Невинных душ
Живет любовь
Все словно сон..и будто тайна,
придуманная неслучайно...
Где я с тобою
В унисон
Я вечно рядом...ты так близко
По венам проплывает быстро
Шальная кровь -
Моя любовь.
И в облаках летая птицей...
Боясь нечаянно разбиться...
Всегда с тобой
Большой душой
Свидетельство о публикации №113102900451