00006 Милая мама

Милая, добрая, нежная мама!
Ты для меня, как большая награда!
Ты для меня словно солнышко красное,
Море бездонное, небушко ясное.

Я без тебя, будто в Тундре хожу,
Словно слепая, на ощупь брожу.
Мне бы глоточек воды ключевой
Или увидеть тебя молодой.

Я бы тогда ничего не хотела…
Песни бы пела, стихи всем читала…
Только будь рядом, со мной, дорогая,
Добрая, милая, мама родная!

Я тебе мамочка, счастья желаю
И о твоём я здоровье мечтаю…
Чтобы все беды наш дом облетали,
Милые внучки тебя обожали.
 
13.03.97


Рецензии
Сколько любви и нежности в слова!
Волнующие строки.

Наталья Бурнашева -Целищева   15.03.2021 23:24     Заявить о нарушении