Осень пленит
осенним вальсом листиков багряных.
В воде - застывшим лета отраженьем
и ярким золотом снопов овсяных.
А по утрам - своей туманной сказкой,
ветрами,что листву опять срывают.
Ковром, укрывшим землю яркой краской,
рябиною, что под окном пылает.
Пленит нас осень пышной красотою,
последним этим всплеском чудных красок.
Природа вся готовится к покою,
чтоб отдохнуть ей в снежном мире сказок.
2013г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №113102904490
Вячеслав Знакомый 16.11.2018 20:04 Заявить о нарушении