Хэллоуин

Чтоб развеять грусть и сплин,
Собралась я в магазин –
Подобрать удачный образ
И сходить на Хэллоуин.
Я купила хвост и ушки,
Позвала с собой подружку
И отправились вдвоем
Мы на адскую пирушку.
Там смущалась я немножко,
Ведь была в костюме кошки.
А потом смотрю тут все:
Кто пингвин, а кто матрёшка!))
И подруга, между прочим,
В окровавленной сорочке,
Она панночка из Вия,
Что встает из гроба ночью!)))
И похоже на кошмар!!!
Потеряла речи дар,
Ведь текилу пьет у стойки
Настоящий аватар!
Вот со смехом и задором,
Песню запевая хором
В шляпах, с саблями в руках
Пляшут в центре мушкетеры.
Здесь пират на сундуке,
Черно-белый кот в мешке.
В кепке хулиган с фингалом,
И барсеткою в руке.
Вот столпилась у дверей
Группа ведьм и упырей.
Было так же очень много
Мне неведомых зверей.
Кто-то с кровью на манжете,
Кто с гранатой в бронжилете.
Я не знала, что бывает
Столько чудиков на свете.
Здесь задумчивый Эйнштейн,
Весь в заплатках Франкенштейн.
Бледнолицый вождь индейцев
Не стесняясь пьет портвейн.
Здесь и врач, и прокурор,
Только я смотрю в упор
Как проходит мимо парень -
В голове торчит топор.)))
Всюду тыквы, всюду кровь,
Удивляюсь вновь и вновь –
Ведь такой вот яркий образ
Ты продумай, приготовь!)))
ВСЁ…уже домой стремлюсь,
На такси я не скуплюсь.
Что мне в эту ночь приснится
Аж представить я боюсь!!!))))


Рецензии
помешались все давно,любо янкино говно

Евгений Ефрешин   11.11.2013 13:09     Заявить о нарушении
Что ж и такое замечание имеет место быть!!!))))))

Натка Приползина   11.11.2013 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.