Насте, моей доченьке посвящается

Я не жалуюсь, я больше не жалуюсь
И делю жизнь: на плачу,и радуюсь
На смеюсь и опять грущу
на каюсь,молюсь и опять грешу

И приходит полярная ноченька
слезы льются тайком в подушку
Сядет рядом сонная доченька
Выпьет чай со мной как с подружкой

Поговорит о проблемах,о грусти
Я скажу, помолись родная.
Бог беды тебе не допустит
Ты одна у меня такая.

Я не жалуюсь,больше не буду
Ни на жизнь,на судьбу,простуду,
Улыбнусь я сквозь грусти туман.
Бог,прости мне такой обман


Рецензии