Только ты... - моя Планета...
Я давно брожу по Свету…, объезжая города…,
Лишь тебя, мою Планету…, отыскать хотел всегда!
И мечтал нежданно встретить…, с русской щедростью души…,
На любовь твою ответить… и с признанием поспешить.
Припев: Только ты… – мой мир Вселенной…,
Только ты… – моя Звезда!
Только ты… – моя Планета…,
Только ты… – и навсегда!
Поведу тебя…, Любава…, в белом платье… под венец,
Заживём с тобой…, Красава…, мы в союзе двух колец!
Города увидим, страны…, где в скитаниях побывал…
И клянусь я…, без обмана…, тебя краше… не встречал!
Для тебя, моя Планета…, вместе «гнёздышко» совьём…
И дары…, со всего Света…, мы из странствий… принесём…
Подарю весь мир…, преграды для меня…, считаю..., нет…,
Ты – судьбе моей награда…, несказанный… душе свет!
В любви…, вере… и надежде… мы детишек… заведём…,
Полетят года…, как прежде… будем счастливы вдвоём!
Кто романтикам… не верит…, что исполнятся мечты…,
В сердце пусть откроет двери… и найдёт любовь…, как ты!
Припев: Только ты… – мой мир Вселенной…,
Только ты… – моя Звезда!
Только ты… – моя Планета…,
Только ты… – и навсегда!
Москва 29 октября 2013 г
Свидетельство о публикации №113102904464
Я тут записала откуда-то
из интернета: "Если
опубликовать новое произведение через
в е б о р ф о р м у,
то оно сразу
станет доступно
всем читателям сервера
"стихи.ру". Людочка, что это за веборформа, ты не знаешь?
Лидия Логинова 22.10.2023 03:48 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 24.10.2023 20:57 Заявить о нарушении