ДРУГ

Одиночество бывает разное,
Хроническое и заразное.
И в толпе людей, и в пустой квартире
Прожигая душу,оставляя дыры

Щиплет одиночество глаза
Улыбайся!пусть блестит слеза,
Застывает на века кристал,
Ты не одинок,ты лишь устал.

Раздели на части свою ношу,
Буду называться словом "друг" тебя не брошу
И если ты,вдруг одинокий волк,
В тоске до скрежета зубов уж точно знаешь толк

Пусть вдалеке маячит стая
Лишь с горьким привкусом душа, пустая
И в одиночестве копаясь как в белье
Проходишь километры, мили,лиги,лье...

И душу,нежный маленький росток
руками робко я согрею,
Сквозь вой,сквозь боль ее я пронесу
И посажу в зеленую аллею

ты оглянись смелей,смотри вокруг,
Стою я тенью, просто словом "друг"


Рецензии