ЛЕТО

Нарисую мелом линию на плитах,
Лето не уходит,лето не забыто,
Дорисует дочка,травку и цветочки
И напишет строчку,мамочке сыночек
Нарисуем солнце и немного тучек,
Греет душу крепко,желтый,длинный лучик.
Рисовали долго,провожая лето,
Лето не прощается, а уходит в "где-то"....


Рецензии