Набросок

Карандашом на листе я рисую тебя
Глазки с лукавинкой, нежно любя.
Хитрую,сладкую эту улыбку.
Счастье мое,для других ты "ошибка"

Слышу я в спину летит мне укор
Понарожали тут, не выйти во двор
Тихо тебе мой родной улыбнусь,
Радость моя, я на глупых не злюсь

Ведь ты совершенство, как передать
На лист мое счастье... я буду вдыхать
Твой "ангельский" запах, а ты сладко спишь...
Потом дорисую,мой нежный малыш....

Лежит мой набросок вторую неделю
Закончится осень, начнутся метели...
над ним я сижу, и немного боюсь
что дрогнет рука, что вот тут ошибусь


Рецензии