вступление к сказке Нить судьбы

В цепи тревог, сует всех,безупречный
Крылом укроет нас,Защитник вечный.
Тебя я выбрала сама,пройдя сквозь расставаний боль.
Я донесла,не расплескала всю свою любовь
Сквозь вой метели,ты меня улыбкою встречала.
И не конец то был, а только лишь начало.
Святым, бесценным словом "мама" тебя я буду называть.
А ты,теперь учись меня любить,беречь, всегда прощать.


Рецензии