Не златом единым
Не пищею плотской, сыт будешь душой,
Ветрами полей и истоками рек,
Церковным огнем, жив Славянский покрой.
В погоне утративший время молитв,
Ушедший от истины, солнца в окне,
Бегущий за златом, находит мотив,
Растлеть и прогнить, в золотой западне.
В обмане и лжи, от юности лет,
С потерей святого, в глубинах души,
Уже не увидишь, каков Божий Свет,
С горы золотой, из подземных вершин.
Раскатами грома, вещают с Небес,
Не гневайте Бога, телесной нуждой,
Дождями живой и большой, мудрый лес,
Расскажет о том же- своей тишиной.
Не каждый златом бедный, духом пал,
Мужик, еще не потерявший разум,
С утра-пораньше с правой встал,
Семью во Храм ведет, всю разом.
А где-то там недалеко, над Аркаимом свет Ярила,
Забыт потомством, но из пепла восстает,
Великий Предков Град, Небес Славянских Сила,
И правду, о Родах Святых поет.
Монах, греха не знавший и простой мужик,
Легко найдут Уральский Град Святейший,
От Истин ясных, озарится в миг,
Чело сынов Твоих, Светлейший!
Пророки всех религий мира,
Хвалу воздымут к Небесам,
Когда Вселенский Царь, в разгаре пира,
Откроет тайны старцам и Церквей Отцам!
Не златом единым, богат человек,
Не пищею плотской, сыт будешь душой,
Ветрами полей и истоками рек,
Церковным огнем, жив Славянский покрой.
Свидетельство о публикации №113102904428