Прикосновение Небес

Как тяжко в трудую минуту,
Когда нет помощи с Земли.
Вдруг, ощущаешь,...ниоткуда,
Идет послание Любви.

Поток любви, любви Небесной,
Несущий сердцу благодать.
Ты полон силы неизвестной.
Душой готов весь Мир обнять!

Да, счастлив тот, кто ощущает
Прикосновение Небес.
Он сердцем чувствует и знает
Добра и Света перевес.

И, сам того не замечая,
Он продлевает Света луч,
В Пути дорогу освещая,
Рассеивая тяжесть туч.

И тот, кто принял благость эту,
Быть может через много лет,
Проложит Путь к Добру и Свету,
К дарам Любви - сомненья нет.


Рецензии