вступление к сказке Дар
Судьба,жестокая царица,
Сижу я над кроваткою твоей и умоляю сердце биться,
Дала талант,про цену умолчала.
Я упаду, опять начну сначала,
И отстою тебя любой ценой.
Мой Ангел, доченька моя со мной.
Вдохну твой запах и взобью подушку,
Не упрекнув,сама сложу игрушки,
Тебя я много балую, и пусть.
Оставлю позади борьбу за маленькую жизнь и грусть.
Господь, спасибо материнское тебе
За то, что вместе мы,наперекор судьбе
Свидетельство о публикации №113102904415