Чья копилка - Сургутнефтегаз?

   "Укравший иголку, украдет и корову"
         Восточная мудрость

Чья "копилка" - "Сургутгаз"?  ("Сургутнефтегаз")
Это тайна не для нас.
Это просто "сверхсекрет"!
Списка акционеров нет.
Нам его не раскрывают,
За офшорами скрывают.
Но есть предположение,
До умопомрачения:
"Сургутнефтегаз" -
Для чинов "запас".
Они владеют им,
Доходным, дорогим.
Ну, а народу - МРОТ,
Пусть крохами живет!
  Дата сочин.28.10.13г

Свободная пресса 28.10.13г

"Тайна № 1 российской нефтянки"
(Иностранные инвесторы не могут понять,
кто владеет компанией "Сургутнефтегаз"-
самой богатой нефтекомпанией России.
Общие финансовые вложения составляют
1 трлн.руб. на счетах более 30 млрд долларов
свободных средств)


Рецензии