вступление к сказке

Ведун

Сквозь ветра вой, кричу я: -Отзовись
Ты кровь моя, ты часть меня, моя ты жизнь
И брат за брата все отдать готов
Сестра, всегда придет на зов.
Друг другу сыновья под стать
Беда-свое плечо подставь.
Растила нас, ночей ты не спала
Учила нас ,что мы одна стена
Не бойся, в жизнь нас отпускать
Тебе мы выросли под стать
Втройне сильней ты нас всегда любила
Пока все вместе, мам, твоя мы сила.


Рецензии