Промахи

Пустые обещания - что промахи,
И ты опять стреляешь как попало.

Уже с дубов все золото опало,
Уже пора прислушиваться к шорохам
И чувствовать ладонью каждый звук...

А ты мою узнаешь из семи?

                24.10.2013


Рецензии