Жди меня

Мечта летит на крыльях ночи,
Сквозь дрему сладко так стучит,
Но держит нас, так крепко,прочно
Привычный нам уклад и быт.

Ты смотришь грустно на меня
С анкеты на страничке,
Печаль огромных глаз озер
Пушистые реснички...

Тебе без мамы плохо очень,
Минуты складываются в жизнь,
Проходит лето,листья сыплет осень...
Родная ты моя,держись, меня дождись!

Хочу к тебе,на руки взять,
Сердечко отогреть, и вытереть слезинки,
Пока могу я лишь мечтать...
И сыпет щедрою рукой зима снежинки.

Подушка вся в слезах,
Опять ты мне приснилась.
А я тебе родная снюсь?
Тобой дышу и о тебе опять молюсь.

В который раз читая свои строчки
Я только грустно улыбнусь:
Кому она нужна,моя мечта о дочке?
Чем я живу, о чем молюсь,

Чем я дышу, о чем я строю планы...
Стихи пишу, смешно, в них только грусть.
Я человек, я просто мама
И скажет каждый, пишет,ну и пусть!

Ведь строчки это просто букв набор,
И каждый тратит время ,кто как может.
И только Господу несу мечту,
Что душу ест и сердце гложет.


Рецензии