Искорки моей души
Пустыми тревогами и надеждами
Жила молча, уже не чаяла
Стать, какой была прежде я.
Закружит суетою вихрь
Одарит воспоминаниями,
Я хочу полной жизнью жить
А не прошлым, и не стенаниями
Буду смело в ногу идти,
с убегающим временем
Одаренная Господом,
не согнувшаяся под бременем
Скажут люди: - Проснулся в тебе талант!
Нету в этом моей благодетели
Не художник, не музыкант
Бренной жизни чужой свидетель я.
Глупо стоя на паперти,
менять мольбы на прощение
На добро,добром отвечай,
это злобе людской,отмщение
Жизнь свою расплескать боюсь,
несу ее в протянутых к небу ладонях
Я сама ее строю как умею, как хочу,
Не судьба, не авось и не доля.
Свидетельство о публикации №113102904367