Хлебало

Как по мне «господа», так - СОСТРАДАНИЕ в ПРАВОСЛАВИИ.
Само - достаточно, в своём вероисповедании
 Где - Истинная «ВЕРА» - не просит подтверждений.
Лично мне незачем «кому то доказывать» эту
ОЧЕВИДНОСТЬ – в отличии от ( "братьев Украинцев и прочих").
Жаждущих обязательно кому то что то доказать.

Хлебало


В достаточности – есть порок
«Оно» не терпит то «ХЛЕБАЛО».
Которое - открывши рот,
Орёт - ДАВАЙ – «Ему» всё мало.

Рассветов ясных... "Светлый ель".
        Дождей с грозой... В тени прохлады.
И всё орёт «от света дней»....
        Давай... давай... давай... скорей.

Росы... Тумана... Солнца, луч.
Клин журавлей, над головою
Синица - тут не вариант...
        «Он» - звёзды бы сожрал, собою.

«Жадоба» - в чреве том сидит
Греха - не ведая в отраде
И с завистью на всё глядит
По жизни пряча «лик» в засаде.

Без меры в жизненном пути,
«ХЛЕБАЛУ» - не легко, живется.
«ОНО» - Не ведает  "черты"....
И – ПОТРЕБИТЕЛЬСТВОМ зовётся.

Нави Волорф.


Рецензии