Времена года
Ямб от хорея отличаем мы.
Об осени писала я хореем,
А ямб подходит лучше для зимы.
Весне я дактиль положу в ладони.
Анапест лету, может, сберегу.
И амфибрахием о межсезонье
Я написать, наверное, смогу.
Свидетельство о публикации №113102904359