Я снова думаю не плачу...
И ГРУСТЬ НЕ ГЛОЖЕТ МОЮ ГРУДЬ
В ПОЮ Я НЕЖНОСТЬ НАУДАЧУ
МОЯ ВЕСНА В СЛОВА ПРИБУДЬ
****************************
ТАК ОПУСТИСЬ И С ГОЛОВОЮ
УЙДУ Я В ДУМЫ ОБ ИНОМ
В ЛИЦО КО МНЕ В НЕ РОКОВОЕ
СКАЖУ ПРО СОЛНЦЕ В ГОЛУБОМ
*****************************
В НЁМ НЕ УТРАЧЕНО ЖЕЛАНЬЯ
СВЕТИТСЯ В МИЛЫЕ ЧЕРТЫ
В ЕГО ГЛАЗАХ Я ЗВОНКОЙ РАНЬЮ
ВЕСЕННИЕ ВКЛЮЧУ МЕЧТЫ
****************************
ГУЛЬБОЮ СИНЕЮ ОХВАЧЕН
Я САМ ПЫЛАЮ СЛОВНО САД
ВЕДЬ К КРАСОТЕ МИГ НЕ УТРАЧЕН
ЕМУ Я В ВИДЕННОЕ РАД
****************************
В ВСЁ ГДЕ ТО РЯДОМ НЕ ДАЛЕЧЕ
СВЕРКАЕТ В ЯРКИЕ ЛУЧИ
КАК КРИК ДУШЕВНЫЙ СЕРДЦЕ ЛЕЧИТ
ТАК СЛОВА С СЕРДЦА ПОЛУЧИ
*****************************
НЕТ ДУМ ПРЕКРАСНЫХ НЕ РАССЕЯТЬ
ВЕДЬ ИМ ВСЕМ ТЕЛОМ Я ОТДАН
Я СМОГ ТЬМУ НЕЖНОСТЬЮ РАЗВЕЯТЬ
И ЗАЛЕЧИТЬ БОЛЬ ЧУДНЫХ РАН
*****************************
******************************
Свидетельство о публикации №113102904358