Ответ на стихи Чего хотят мужчины

 Цитата:
 "Мне б женщину, желательно блондинку,
 С приличным маникюром на руках,
 И с нежною, застенчивой улыбкой,
 Манящим, страстным лучиком в глазах;
 И с хрупкой, тонкой талией и бюстом,
 С походкой величавой, как у Софи Лорен;
 И чтобы с нею было мне не грустно,
 И не накладно в тоже время было с ней.
 Чтобы была приличною хозяйкой,
 Умела щи готовить, печь блины,
 А вечером была легка, как чайка,
 И голова под вечер не болела бы!!!"



Чего хотят все умные мужчины?
Ты думаешь, что ласки и жратвы?
И что бы быть с красивой куклой?
И перед ней крутить “понты”?

И чтоб она же содержала,
Оплачивала в ресторане счет?
А вечером, под шум футбола,
Нам пиво наливала в рот?

Готовила нам вкусный завтрак?
С улыбкой встречала у дверей?
Была с красивою прической?
А по утрам давала тысячу рублей?

Но нам не надо пошлых развлечений.
Не интересны ”мелкие” друзья
И ужин мы согреем сами.
Мы можем всё, одно лишь “НО.. Один пустяк...”

Так что же надо, умному мужчине?
А хочется чтоб верили в тебя:
“Ты всё сумеешь, ты же сильный,
Ты можешь всё! Люблю тебя!”

Как не хватает нам лишь слова:
“В тебя я верю! Я люблю тебя!”
Но вы молчите, вас учили:
“Зачем же возвышать козла?”.


Как мало надо… Только верить,
А не упрёком потакать.
А думали, что много надо?
Всего лишь вера в нас. И… подождать.

Он сможет всё, всего добьётся,
Его ты просто поддержи.
Но вы хотите всё и сразу?
Тогда с такой не по пути.

Идёт мужчина, он успешен.
А рядом с ним дурнушка, не стройна.
Но он не смотрит на других блондинок...
Ты спросишь, что она ему дала?

Не сытный ужин, не поглаженные брюки,
Всё это бытовуха, так, пустяк.
Ему дала того, что нет у многих:
Всего лишь веру, а не придирки в мелочах:

“Ведь ты всё сможет, ты же сильный.
Тебе любое дело по плечу.”
Я просто дам ему надежду,
И пусть немного подожду.

Такая женщина, достойна восхищенья,
И ей не жалко всё отдать.
Мы сами отдадим ей что имеем,
Она ведь стала королевою для нас!

А вы наивные “дурёхи”, всё думаете
Что мужикам нужна лишь
Миска супа в доме
И секс в кровати по ночам?

Поверь же в своего мужчину,
Зажги в нём веру в собственный успех.
Тебе вернётся всё стократно,
Но вот захочешь ли ты ждать?


Рецензии