Давай забудем

Я помню, помню, все страхи о потере,
Знаю ты хочешь сказать "давай поделим?"
Всю память только на двоих поровну,
Но сердце не дает сорвать голову,
Говорит - забудь, уйди на всегда прочь,
Ведь так будет легче, спокойней, проще,
А мысли все тянутся в прошлое назад,
Я вижу все желания в твоих глазах,
Вижу хочешь в неизвестность нырнуть,
Но сердце говорит - хватит ныть ну,
Зачем лезть опять в этот темный омут,
Ведь ты все знаешь и я все помню,
Как было больно и сложно нам жить
Помнишь ту боль? будто в спину ножи,
Как ты страдала из-за новых ссор,
Давай забудем все как страшный сон.

Хочешь сказать давай начнем сначала,
Но любовь ведь уже вся промчалась,
Ушло все куда то назад в прошлое,
И сказать люблю уже сложно мне,
Легче забыть и не знать друг друга,
Легче нам молча прожить все недуги,
А в мыслях больше так и нет других,
Кажется что остался навсегда любим,
Но ты закрой глаза на мысли обо мне,
Я не твой человек, не твой абонент,
Ты пойми нам не быть вместе все ровно,
Мы уже разошлись порознь в стороны,
Не стать никогда одним целым на веке,
Обратно не вернуть прошлое поверь мне,
Не живи иллюзией, открой глаза на мир,
Видишь уже заброшены все чувства нами.


Рецензии