Гайдар, но Егор

В Москве открыли памятник Гайдару.


Страшный своей родине удар
С Ельциным нанёс Егор Гайдар.

Из приличной, вроде бы, семьи.
Где ж идеи ты черпал свои?

Жалко, не дожил твой славный дед
До твоих сомнительных побед.

Он бы тебе задницу надрал,
Чтоб в плохие игры не играл.

Дед бы отходил тебя ремнём,
Чтоб не разорял наш общий дом.

И вообще бы мог прогнать взашей,
Не любил писатель «плохишей».


Рецензии
Спасибо, авторам проекта! Теперь есть на что плюнуть людям.

Вячеслав Артемов   29.10.2013 12:34     Заявить о нарушении
Да, уж, таких немало будет.

Филиппов Владимир 1   23.12.2013 22:57   Заявить о нарушении