Поздно...

Плакала Душа,забившись в угол.
Плакала от горя и тоски.
Он был нужен! Очень был ей нужен!
Плакала,рвалася на куски.

Он ушел...Её и не заметил,
Плюнув на страдания и боль.
Ей он был дороже всех на свете...
Взял и растоптал её любовь.

А она в агонии металась.
Жить нет сил и сил нет умереть.
Всё забыть тогда она старалась,
Прошлое из памяти стереть.

Он к ней каждой ночью возвращался.
Слушала его чуть-чуть дыша.
К ней вернуться все-таки пытался...
Поздно!...Умерла уже Душа!...
17.07.13. (06:20)


Рецензии