А в жизни, как в песне

Катится жизнь колеею накатанной,
Ленты дорог, километры-года,
И пролетают судьбы неразгаданной
Мгновенья-недели порой в никуда.
О чем-то мечталось, чего-то хотелось,
Всего не догонишь - назад не вернешь.
А в жизни, как в песне: что было - то спелось,
Грядущие строки еще пропоешь.


Рецензии
Хорошо сказали.
Спасибо!
С теплом,Светлана.

Ветрана   24.11.2013 18:40     Заявить о нарушении