То плачет, то смеётся Солнце

То плачет,
То смеётся
Солнце.
И ласково
Глядит
В оконце.
Как
Нашалившийся
Щенок.
Прости за всё -
Устало я
Чуток.
Да, ладно,
Солнце,
Не грусти,
И ты меня
Прости.
За нежность
Пылкую мою,
За то, что
Дождь
Терплю.
Но, верь,
Тебя люблю.
29 сентября 2013года.


Рецензии