Только сон
И руки положи на плечи.
Мечтать мы буде при луне.
Ты только обними покрепче!
Ты нежно поцелуй меня,
Своим дыханьем согревая.
Тихонько прошепчи: "Моя!
Тебя люблю и обожаю!"
И будем вместе мы с тобою
Смотреть на звёздный небосклон.
Твои глаза полны любовью...
Как жаль,что это только сон!
14.07.13 (03:00)
Свидетельство о публикации №113102904242