Самогонный Аппарат

У меня конфисковали
самогонный аппарат
кто конфисковал не знаю
и менты не говорят

ходят синие по форме
и бутылками гремят
у ментов здоровье в норме
отмечают всё подряд

раскрываемость упала
им бы лучше по бухать
по статье 158
я пойду их выручать.

*******
вдохновил вопрос на майл.ру про с.А.)))))


Рецензии