зачем люди врут?
По мне, это так жестоко,а они возьмут, и в шутку все обернут.
Но ты не смеешься, обида внутри,
А тебе говорят, ты шутку пойми.
Иногда бывает обидно до слез,
Но ты не показываешь их, а засыпаешь от грез.
Но то, что тот или иной человек,
В шутку соврет, ты запомнишь на век.
Свидетельство о публикации №113102900422