Скажи мне!!!

Скажи мне: - Умирают от тоски?
От одиночества - скажи мне:-Умирают?
И острой болью отдает в виски-
Ответа не найти!...Никто не знает.

Тебе известно,как душа болит?
И тело покидает в одночасье.
Как стонет и как с Богом говорит.
Когда вокруг не свет,а лишь ненастье.

Как,замирая,в жилах стынет кровь,
Когда в жару один мороз по коже.
Всё это называется Любовь!
Такая,что на свете нет дороже!

Она приходит,захватив сердца.
Она приходит,отключая разум.
Она тобой владеет до конца,
Заполонив собою всё и сразу!

Скажи мне:- Умирают от любви?
А я тебе скажу:- Да! Умирают!!!....
Её в своём ты сердце береги!
Увы,она ошибок не прощает!

16.07.13 (10:00)


Рецензии