2013. Голоса, голоса, голоса

Голоса, голоса, голоса ...
          непонятно откуда ...

Кто-то плачет, кто-то шепчет,
          а кто-то поёт про барракуду.

Кто-то смеётся по-детски, а кто-то ...
          меня по имени зовёт ... вы откуда?

Голоса, голоса, голоса ...
          это "страшное чудо" из неоткуда ...



P.S.: когда веду машину я слышу голоса, мне кто-то постоянно нашёптывает стихи,
которые я просто записываю на ходу, держа руль и управляя машиной коленями.
Я "их" попытался сфотографировать. У них есть лица. В темноте эти энергетические оболочки хорошо видны.

2.11.2013
А меня сегодня "прёт"!
"Эти" не дают покоя ...
Запись за два дня вперёд:
Пушкин, Лермонтов ... Наовjе.


Рецензии