Близкий кто-то

Не холодной красотой
Память радует в мгновеньи.
А лишь той,что с теплотой,
От которой впечатленье!

Лиц различных череда
Промелькнёт и не заметишь.
А останется лишь ТОТ,
Cердцем ты КОГО приметишь.

Быть изюминка должна.
Зацепить должно ведь ЧТО-ТО.
Дивных глаз огня искра.
И станет ближе этот КТО-ТО...


Рецензии