Такие разные дожди

Летний дождик,- как отрада.
В дни жары приносит радость.
Дождь осенний будто плачет,
а весенний на удачу.

Дождик зимний, - это сказка!
С ним румянец  на щеках!
Он на вкус немного сладкий
снег, что тает на губах.


Рецензии