Весенние мечты

«Как сладко хочется уснуть,
Склонив Вам голову на грудь».
Слова поэта откровенны,
Ведь в нем бурлят шальные гены.

Весна причиною тому.
И тяжело быть одному,
Без женской нежности томиться.
Где ты, прекрасная девица?!

Та, что улыбкою согреет,
Тоску развеять в миг сумеет,
На ушко ласково шепнет
И сладостно к губам прильнет.

Прикосновений сладкий миг!
Вершин блаженства ты достиг.
И разум словно затуманен,
Парфюмом сладким одурманен.

«Ах, это все мечты, мечты»,-
Под нос украдкой шепчешь ты.
Лишь образ мыслей виртуальный,
Как жаль, что он не натуральный.


Рецензии