Эфиальт

НА ЧТО БЫ Я ПОТРАТИЛ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ,
БУДЬ Я САМЫМ БОГАТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ?
ЗА ОДНО МГНОВЕНИЕ КУПИЛ БЫ ВСЕ ГАЗЕТЫ,
И ОПРОВЕРГНУЛ БЫ ВСЕ НОВОСТИ...

ПОПРОСИЛ БЫ ИЗВИНЕНИЯ
ЗА ПРИЧИНЁННЫЙ ВЕСЬ УРОН...
И ПОДАРИЛ БЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ВСЕМ, КТО ХОТЬ РАЗ НЕ БЫЛ ВЛЮБЛЁН...

ПРОСЛАВИЛ Б ЖЕНСКУЮ САКУРУ
ДО ВСЕЕСТЕСТВЕННЫХ ГРАНИЦ…
И ПОДНИМАЛСЯ БЫ КАК ГУРУ
ПО ПРЕФЕРЕНЦИИ СТРАНИЦ…

НАШЁЛ БЫ НУЖНУЮ ОПОРУ,
И ПРИСЛОНИЛСЯ НАВСЕГДА…
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА – АВРОРА…
ПОБЕДНЫЙ ВЫСТРЕЛ, ЖАННА Д’АРК...

КАССИОПЕЯ... –

ЭФИАЛЬТ...


Рецензии