семейная демонология. начало
Летающая посуда,
И хищно кружит косяками
Над нашими головами.
А черти на антресолях
Лягушек болотных солят,
Белеют в углу кости -
Вчера заходили гости.
С недобрым оскалом и плешью
Сидит на диване леший,
И гнёзда на нашем балконе
Зловещие вьют грифоны.
А в ванной, облезлы и жалки,
Нагие живут русалки –
Льют воду сквозь
Драные бредни
На головы бедным соседям.
Те скинулись всем миром,
Купили вязанку дров
И штурмовали квартиру,
Да что-то им не повезло...
Ругаюсь, рычу, спорю.
Единственному
На горе
Однажды я вышла из леса -
Вокруг меня всё аномально.
…Но муж для изгнания беса
Таскает меня в спальню…
http://www.stihi.ru/2011/01/25/2930
Свидетельство о публикации №113102904127