Луч надежды

Мне из сердца не вырвать,не выкинуть,
Не заспать...Как в слезах не тонуть?
Как же боль эту дикую вытравить?
Как мне дУшу свою обмануть?

Ведь душе вовсе верить не хочется,
Что ненужными стали мы с ней.
Что накрыло судьбу одиночество
Жуткой,страшною тенью своей.

Мир потух и все краски погасли.
Нету звёзд,солнца мне не видать.
И пытаемся с ней мы напрасно
Лучик света во тьме отыскать.

Ты был лучиком светлым и ясным.
Мотыльком полетела на свет.
Только крылья сожгла...Всё напрасно-
В нашей жизни тебя больше нет!!!

Ты вернись! Освети нам дорогу!
Не бросай в пустоте больше нас!
Не вернулся!...Угодно так Богу...
Луч надежды сверкнул и погас...
16.07.13. (08:50)


Рецензии