Отвлеченные стихи

Чай с лавандой…цветок разноцветный в горшке…
И начальницы фото в газете…
Серебристая бабочка сидит в уголке…
И не хочется быть в Интернете…

Так уютно спокойно,  не вздрогнет рука…
Опыт пройден, я многое людям простила…
Отчего же печаль, отчего же тоска?
Ушла сказка…. А может она не была?

Я как парус, которому скучно в тиши…
Подавай приключений мне море…
Передышка нужна … и не стоит спешить…
Отдохнуть надо в штиль на просторе…

Ну а может могу я жить без приключений?
Может хватит уже…всё прошла…
Я пыталась сама все уроки понять…
Кучу книг я читала,
Вопросы свои задавала…
Не дошло… только жизненный опыт
Мне смог объяснить…… но опять мне чего-то мало….

В тишине… я попробую всё осознать…
Может сдам я экзамен экстерном?
И не нужно мне больше кого-то спасать,
Чтоб он снова ударил об стену…

http://www.youtube.com/watch?v=6JJw-ntEG_0 Кино - Место для шага вперед


Рецензии