Там, за горами, мы загорали
мы загорали.
В море Чёрное,
как рыбы, копчённые,
С вышки бросались,
и за последствия не опасались.
С утра до вечера,
другого ведь нечего,
на пляже валялись –
и целовались.
Таким
мы с Алёною
у моря солёного
В целом
были заняты делом…
Свидетельство о публикации №113102904084