Прозаическое

Уползла улитка,
Но остался след,
В этом мире зыбком
Неприметных нет.

Дымом по-над ветром
Стелет костерок,
Сломанною веткой -
Выдает зверёк.

Что ж мы так боимся -
Не увидят нас,
Всё кричим по жизни,
Бьём фонтаном фраз?

Писк последний моды,
Классное авто -
Вечные разводы -
Только вот на что?

Мотыльки на пламя...
Только ведь зачем?
Так же в землю канем
И не всё успев.

Два квадратных метра -
Наше всё добро,
Или горстка пепла...
Что? Не всё равно?


Рецензии