Отношусь я к Вам относительно
Это просто так непростительно!
Не гляди на меня вопросительно.
Не молчи, гад, так выразительно.
Это все слишком утомительно.
В Химках ночь упоительна.
А компания Ваша сомнительна.
Я стих пишу, так поразительно.
Но о ком? Это подозрительно.
Восхитительно! Уморительно!
Отвратительно. Возмутительно.
Ласкательно-уменьшительно.
Уличительно. Уничтожительно.
Отрицательно-положительно.
Продолжительно.
Добровольно-принудительно.
Пока еще уважительно.
Отношусь я к Вам относительно.
Это просто так не ос-та-вите-льно!
Свидетельство о публикации №113102904071