приметы

Поцелуй меня в носик, милый.
Я скучать буду очень сильно.
Я скучать буду просто дико.

Поцелуй же скорее, любимый.

Мы расстанемся на рассвете.
Я уеду... Опять дорога...
Ну давай, поцелуй у порога.
Я не верю уже в приметы.

Буду очень скучать. Буду
Кулаком по столу, кричать...
Я всю жизнь тебя буду ждать.
Я тебя никогда не забуду.

Не дари ничего, не надо.
Не помогут подарки эти.
Ты меня обними на рассвете.
Это будет за всё наградой.

Я случайно забуду щётку,
И румяна в твоей квартире.
Без тебя меня нет в этом мире.
Я вернусь, точно знаю, милый.

В той квартире любовь осталась,
Я за нею скоро вернусь.
Виновато так улыбнусь,
Снова будем с тобою рядом!


Рецензии