Ляжет осень-факир...

                *  *  *

Ляжет осень-факир
поцелуями бабьего лета.
Заиграют ветра
паутинок щемящую грусть.
Зачитают до дыр
позабытое сердце поэта
И быть может с утра
мне расскажут его наизусть.

Декабрь 2001г.


Рецензии