Мой милый и единственный Поэт

Мой милый и единственный Поэт,
Ты для меня слова сложила в рифму,
Тебе подобных в этом мире  нет,
Неповторимая единственная Нимфа.
В стихах ты рассказала про меня ,
Жизнь  мою в строках ты описала.
Об этом люди в слух не говорят,
А ты здерзила, и не боясь сказала.
О том что мне не просто в этом мире жить,
Где мной мне близкие, где мною не довеольны.
Где часто мне приходиться скорбить,
Где вроде бы свободен но  в неволе.
Где жить приходиться с врагом,
Ему свою жизнь безвозмездно отдавая,
Где часто быть приходиться шутом,
И возражать не в слух не возражая.
Я строил Парадиз не для себя,
Я строил Парадиз для мной любимых,
Как жаль что он не твой не для тебя,
Поэт мой милый и неповторимый.

29.10.13.
П.Эннс.


Рецензии